初中摸底考试,也就是小升初考试,难吗,你们都打多少分?他们说数学70%都是奥数题。课内学的好,但是

初中摸底考试,也就是小升初考试,难吗,你们都打多少分?他们说数学70%都是奥数题。课内学的好,但是没学过奥数,语文也很难吗,他们说就像电视,中国成语大会一样,未雨绸缪,有... 初中摸底考试,也就是小升初考试,难吗,你们都打多少分?他们说数学70%都是奥数题。课内学的好,但是没学过奥数,语文也很难吗,他们说就像电视,中国成语大会一样,未雨绸缪,有那么难吗,作文会很难吗, 展开
BIGGUN大炮
作为一个过来人,说实话不难,主要看平时文化学习积累,不会太拔高
追答
主要是到初中学校里面试什么的有点拔高
小升初考试并不难
Thamesai
不会有奥数题的,都是平常的知识点,语文也不难,平时认真些,老师教的知识点都会就可以了,作文的话看他自己了,我从小作文就不好,所以什么题目的作文对于当时的我都不简单嘿嘿
水电梯
还是有一点难度的,但肯下功夫努力的话,就不难了。成语大会中的那些人也不是从小就这么厉害啊。
啧娃
说实话,不太难,那年我考的时候就是语文的古诗把我们难倒了,好多都忘记了。建议你温习温习古诗,可适当拓展。会有帮助的。
YaQiRa
没学过奥数现在学,语文会背就没问题了。
庹阳曦T0
汗!这是谁骗你的,诚心不让你舒心呢