玩英雄联盟怎么打都输,连输十多局就是不赢,怎么办

匿名用户

尽管官方一再甩锅说没有隐藏匹配机制这个说法 , 但是根据我曾经在青岛PBU大数据管理中心工作过的朋友的调查,2017年腾讯的网通服务器托管在PBU数据中心,其实根本就有强制输和强制赢的对局存在,世界服暂且不论,单就国服来说。

  1. 的确存在1神带4坑的匹配机制,当你的胜率偏低(2017年服务器封包为低于58%)然而技术过硬(cp比率、经济差、助攻死亡比)时系统会强制匹配5个正常的敌人和4个弱智般的队友给你。

  2. 的确存在充钱解决连跪的机制,2个月内没有任何重置记录的账号,其排位对局中会处于49%胜率的一方。有充值记录的账号,会处于51%胜率的一方。

百度网友d07a1fb
你太坑了
福尔摩斯太吊
是这样的了,我也试过10连败,然后我就乱玩了不开心,直接开一把一直送人头从头送到尾巴结果因为对面有点菜,然后我们赢还是碾压的20多分钟的时候投降了,赢多了就会给匹配一些不想赢得队友比如那些一局下来死个十来次的亚索就算你多c也没用,也很正常。总得来说就是匹配的破系统呗,为了维持胜率。我有朋友也是玩得挺厉害的,玩个中单都杀疯但是队友一直送,每个至少死个10几次,拖到后面输掉了,队友一直送,到后面大龙远古龙都只能放了,然后就是等输,对面双龙不给你打都把家推掉了。
槐序耳东uR
找大神带咯
Qzi航
打打人机 放松心态