我们都是有家庭的,但是都都喜欢对方。我们都会生气,有时我就会说她说她喜欢我还对她老公那么好,她也就

我们都是有家庭的,但是都都喜欢对方。我们都会生气,有时我就会说她说她喜欢我还对她老公那么好,她也就会说我对我老婆也很好,就这样老是掐?但是有时她和她老公出去玩一般都玩得很... 我们都是有家庭的,但是都都喜欢对方。我们都会生气,有时我就会说她说她喜欢我还对她老公那么好,她也就会说我对我老婆也很好,就这样老是掐?但是有时她和她老公出去玩一般都玩得很嗨。她就说是她性格问题。还会拍很多亲密照片。我看了好不是滋味,拍的照片还是她主动靠他老公拍的。可我和我老婆要是出去玩跟本不会这样,心里想的只有她,问她真的是喜欢我的吗 展开
尘尘5258
我也是有家庭的人,你这样子,你老婆很不好受。在你老婆没发现之前,还是赶紧断了吧!别再节外生枝了。好好的爱自己的家庭吧,老婆再不好,你可以考虑先离婚再去找她。但是这样红杏出墙,你心里应该很累。根据你的描述,同为女人,直觉她应该也只是玩玩,而不会真正离婚了跟你。
追问
嗯。谢谢你!我会好好想想的?
小猪斑马在哪里
你都这么大的人了又不是小孩子,怎么这么容易被忽悠呢?我看了你所有的回复总是问别人那个女人到底爱不爱你有多爱你,我只想说她要是爱你就会主动离婚再和你在一起,其他再多的甜言蜜语都是敷衍你,别问什么你没钱她为什么骗你啊,有的人就是这样,玩弄一个人只是享受婚外情的刺激而不是仅仅因为钱
追问
呵呵!是得好好想想了?谢谢你!
追答
不用谢,你还是成熟点理智一点考虑
手机用户83674
不要太过迷恋与她,因为她不可能和你在一起生活,总有一天她会离开你,痛得会是你自己,哥是过来人给你个忠告!
雅心心路
你好!
1、因为说真话没有办法拿到采纳,所以没有人敢说真话。
2、因为你想听的是假话:她喜欢你
追问
呵呵你觉得她心里有我多些还是有她老公多些
夜晚来临6011
你们都不属于对方!婚外情就是这样!她是爱他老公多!不可能直接告诉你!只能说性格问题!还是回到家庭吧!
追答
情人之间,占有欲太强,说句不好听的话!就离分手不远了!
自己考虑清楚吧