苦寻一本现代言情小说:男主角是总裁,女主角是他的老婆兼秘书。其中二者有误会,后来冰释前嫌。

补充:1.女主角的额头(或眉毛旁)上有一道被继母(好像是用烟灰缸)所伤的月牙型伤痕,以致女主角身心受伤,不肯敞开心胸爱人。2.女主角的继兄对她很好,保护她不被继母伤害,可... 补充:1.女主角的额头(或眉毛旁)上有一道被继母(好像是用烟灰缸)所伤的月牙型伤痕,以致女主角身心受伤,不肯敞开心胸爱人。
2.女主角的继兄对她很好,保护她不被继母伤害,可是他后来出国留学了。后来回国后,带着他的同性爱人(他哥哥是同志)回来找到了女主角。
3.女主角每年定时跟她的好友们在一家饭店聚会,她不让男主角跟,后来偶遇她继兄,让深爱她的男主角误认为她跟她继兄还有同志恋人有暧昧。
4.男主角误会女主角,醋劲大发,找了他以前的情妇在雨夜合演一出出轨戏,伤了女主角的心。
5.最后,男女主角在继兄的同志爱人的解释下解开误会。
aturo789
救赎天使
月凌情
她清醒的时候好冷漠,从恶梦中醒来时,却又如此脆弱,逃不开的梦魇,让她紧紧封锁自已的心扉,
他的胸膛可以依靠吗?足以信赖吗?她没有答案,因为她曾受过火烙般的伤害,这世上还有什么可以期待?
当亲情都无法信任时,她还能相信爱情吗?他们都已经是结发的夫妻,她却始终不肯把自已交给他,
怀疑、猜忌、愤怒和欲望,几乎要摧毁了他对她的爱,只能让她独自伫立在风雨中,不闻也不问……
直到他发现了那个尘封多年的秘密,一股椎心的疼溺让他几乎不知所措——
朵朵莎拉
感觉小说不错,期待知道的人