我想要买一套二手房,房东有房贷未还清,房产证也没有办下来。

请问1:买卖程序如何进行?2:我是不是可以申请房贷,怎么申请?... 请问 1:买卖程序如何进行?
2:我是不是可以申请房贷,怎么申请?
真有这么糗吗
知道合伙人房产装修行家
多年市场拓展经验,专注于市场拓展,区域加盟!

一、此类情况特殊,买卖流程如下:
1、买方银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况)
2、卖方房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况)
3、买方向卖方支付定金并预留房屋尾款
4、卖方去办理银行解押手续
5、房屋过户的同时银行审查贷款条件
6、银行发放贷款
7、双方共同去做物业交割
8、向卖方支付尾款
二、
1、可以申请房贷,可根据自己的情况选择适合自己的银行。
2、带身份证,房产证去银行递交申请材料
三、可以选择一家全国连锁的正规品牌中介机构办理!省钱更省心!