太原到济宁多远多少公里:距离686公里

小菲菲菲菲兔

驾车路线:全程约668.7公里

起点:太原市

1.太原市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶100米,右转进入新建路

2) 沿新建路行驶1.3公里,稍向左转进入新建南路

3) 沿新建南路行驶2.3公里,左转进入南内环街

4) 沿南内环街行驶1.7公里,进入并州南路

5) 沿并州南路行驶2.6公里,左前方转弯进入长风街

6) 沿长风街行驶360米,稍向右转进入长风东街

7) 沿长风东街行驶2.1公里,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶860米,直行进入二广高速

9) 沿二广高速行驶5.5公里,朝石家庄/G20方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶940米,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶184.3公里,朝石家庄(南)/济南方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶620米,直行进入青银高速

5.沿青银高速行驶267.3公里,朝济南西/泰安/G2/G3方向,稍向右转进入齐河北立交

6.沿齐河北立交行驶830米,直行进入京台高速

7.沿京台高速行驶10.2公里,朝济南/徐州方向,稍向右转进入济南绕城高速

8.沿济南绕城高速行驶23.8公里,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入殷家林立交桥

9.沿殷家林立交桥行驶450米,直行进入济广高速

10.沿济广高速行驶101.0公里,朝济宁/S33方向,稍向右转进入东平湖枢纽立交

11.沿东平湖枢纽立交行驶1.6公里,直行进入济徐高速

12.沿济徐高速行驶36.1公里,稍向右转进入济宁枢纽立交桥

13.沿济宁枢纽立交桥行驶1.3公里,直行进入日兰高速

14.济宁市内驾车方案

1) 沿日兰高速行驶5.3公里,在济宁北/汶上出口,稍向右转进入济宁北互通立交桥

2) 沿济宁北互通立交桥行驶1.0公里,右转进入京珠线

3) 沿京珠线行驶10.4公里,左转进入任城大道

4) 沿任城大道行驶3.8公里,右转进入共青团路

5) 沿共青团路行驶2.8公里,右转进入红星中路

6) 沿红星中路行驶150米,到达终点(在道路右侧)

终点:济宁市