手机内存不够用,视频存在哪里?

匿名用户
加上系统缓存和本身手机内存(RAM)上的临时缓存差不多快满了 下电影的容量一般都会很大
提示内存不足有两种 一种是手机内存(RAM)性能不够
另一种是手机内存(内部存储,相当于电脑上的硬盘)空间不足
你可以试试 删除较大的软件或视频照片
或者再设置一下路径(别只相信默认,也有不稳定的情况)
如果是本身RAM不够的话 建议用软件清理内存 加速
卡你插上了没?
插上了还有空间 有几种情况:
SD卡是假的或者坏的
系统ROM有问题,如果你刷机的话
你下的APP有问题
纯手打 专业解答 求采纳
追问
谢谢你的解答,手机没有SD卡,也不想删空间
叶雨180
存电脑里,然后把手机里的删了
追问
没电脑
慎重还素净的小可爱B

手机内存不够用?照片视频放这里,安全又不占内存,太实用了!

激怒屁股
sd卡
追问
没这功能
朱平蓝04B
sd卡
追问
没这功能
追答
没有sd卡?