玩具厂里的IE自动化技术员是干什么的?需要有什么能力才能胜任这份工作?(1.不要给我复制几千的解释

玩具厂里的IE自动化技术员是干什么的?需要有什么能力才能胜任这份工作?(1.不要给我复制几千的解释给我啊2.简单明确一刀见血的回复最好)谢谢... 玩具厂里的IE自动化技术员是干什么的?需要有什么能力才能胜任这份工作?(1.不要给我复制几千的解释给我啊 2.简单明确一刀见血的回复最好)谢谢 展开
长脖子de小鹿o
知道合伙人情感行家
来自齐鲁大地,毕业于济南铁路学校。善于交际,读过大量有关心理学书籍,对心理学有浓厚兴趣。

IE技术员
1、工作职责:作业指导书的制作及修改,生产人力表、生产流程图、生产制程问题的分析与解决、生产作业方法及流程的持续改进等。
2、工作要求:熟悉IE七大手法的运用、熟悉模具、注塑、喷油、印烫等生产流程和工艺,精通员工的作业流程、熟练操作电烙铁,有二年以上电子产品IE相关工作经验,做事认真,能熟练操作电脑,打字速度快。会识别工厂常用英语。
3、具较强的分析能力、沟通协调能力,会使用常用测量工具。
关古龙韵qZ
技术员很简单,你得具备这个条件 你得熟悉自动化的操作流程日常保养。
宅男爱丽华
需要懂编程,需要熟悉生产流程