到迪拜旅游需要带多少钱

八戒旅游科技有限公司
8只小猪是一家领先的当地人分享式旅行平台,在这里人们可以发布、发掘和预订世界各地的独特生活体验。您将享受到由8只小猪全球130多个国家,800多个城市的上万当地人,为您带来的独一无二的生活体验。
高耸入云的摩天大楼、碧波荡漾的海岸线,浩瀚壮美的大漠风光,将金光闪闪的迪拜塑造为一处首选旅游胜地。每年来此旅游的宾客人数已逾1400万。无论您在城中公干或游乐,还是在此长期或短期停留,迪拜总会给您留下许多难以忘怀的回忆。 迪拜是世界上现代化程度最高的城市之一。凭借迪拜领导层奉行的经济多样化方针,迪拜早已经摆脱对石油资源的依赖,发展成为一个全球商务和旅游圣地。迪拜国际机场(Dubai International)是全球最繁忙的机场之一,杰贝阿里港(Jebel Ali)则是世界上最大的集装箱港口之一。 迪拜还享有辉煌灿烂的贝都因文化。1833年,马克图姆(Maktoum)家族率领着共800人的巴尼亚斯(Bani Yas)部落迁移至迪拜湾(Dubai Creek)附近。马克图姆家族利用迪拜独特的地理优势,逐渐将这座城市打造成为贸易、渔业、珍珠和船运业蓬勃发展的区域枢纽。1971年,迪拜同阿布扎比、沙迦、阿基曼、乌姆盖万、富吉拉以及拉斯海玛共同组成了阿拉伯联合酋长国。 时至今日,迪拜的新旧城区皆是值得探游的理想去处。您可以在老城区细细探寻古老历史的踪影,也可以登上全球最高楼的顶端,感叹这座现代化大都市的大气与恢宏。这里还有金黄色的海岸沙滩、一望无垠的大漠沙丘、欢乐亲子的主题乐园,以及无与伦比的购物餐饮好去处,绝对会让每一位宾客流连忘返。
走进迪拜
迪拜(英语:Dubai 阿拉伯语:دبيّ)是阿联酋第二大酋长国,面积3885平方公里,占阿联酋总面积的5%。2002年人口达111.2万。迪拜的经济实力在阿联酋也排第二位,阿联酋70%左右的非石油贸易集中在迪拜,所以习惯上迪拜被称为阿联酋的“贸易之都”,它也是整个中东地区的转口贸易中心。 迪拜拥有世界上第一家七星级酒店、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,世界最高的塔,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,如今的迪拜成了奢华的代名词。   迪拜政府所在地为迪拜市。迪拜市是阿联酋第二大城市。此外,该酋长国还有哈塔镇和杰贝尔阿里港等地。每年10月至来年3月是迪拜气候最好的时节,迪拜总的来说属亚热带气候,冬天气温在10-30℃,夏天最高达48℃度。迪拜的官方语言为阿拉伯语,但英语是最主要的商业语言。经济产业以金融业、货运业、旅游业等为主。迪拜是七个阿拉伯联合酋长国中的面积第二大酋长国(仅次于阿布扎比酋长国),是阿联酋的经济中心。

最佳季节:11月-次年3月最佳,新年伊始的迪拜气候适宜、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间。

建议游玩:5天

人均花费:¥10000

签证难度:易