百度云隐藏空间怎么不见了?

小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  可能是方法不对,所以找不到。
1、双击打开百度云管家,在登陆界面上输入百度帐号和密码,点击登录。
2、登录成功后,在百度云管家的主界面上点击隐藏空间。
3、点击后,百度云管家要求先开启隐藏空间,点击启用隐藏空间。
4、在创建安全密码界面上输入隐私空间的密码,这样能够更好保护我们的资料安全。
5、设置好后,可以进入百度云隐私空间了,记住每次都要点击隐私空间上的立即上锁。防止意外发生。
6、给百度云隐私空间上锁后,在登录就要输入上面设置的密码了。
7、开隐私空间后,点击上传就可以把资料保存到百度云隐私空间了。
百度网友9942f59
你好,度娘的升级功能可能出问题了,

必须使用 V4.8.20 客户端百度云打开才会出现隐藏空间

注意版本号。因为客户端的升级功能问题,无法通过客户端升级,推荐直接

百度搜索 百度云官网,从那里直接 下载 最新版本。
追问
官网的版本才4.7.4啊
追答

所以说你才没有隐秘空间啊,原来你用的是旧版本。那是1年多以前的好吧。

你看我几个月没更新过了,版本5.2.7 而你说你的最新版本才4.7.4,最低要4.8才有隐秘空间

ceyn
手机客户端是你关闭了隐藏空间的显示,恢复方法:设置——文件夹设置——显示隐藏空间
纱掩残月

你的用户名都没刷出来,请刷新试试。。或者更新到最新版

追问

追答
可以卸载重装官方版本