要放暑假了,到处都是暑假学习班招生。想听听大家的建议这种学习班有必要上吗? 10

为爱连上你
最好还是去上一下。没办法呀!现在的教学都是这样。因为免了不少学杂费。上课的时候老师一个个都不认真教。然后学习不好。就必须得补课。然后就会有这些所谓的补习班?你不补课吗?怕自己跟不上。补课。费用确实伤不起。因此。为了宝贝的前途。还是要给他补一下呀!
百度网友277c668
作业班无非是替你看孩子完成作业,如果你的孩子做作业很自觉不用看着就没有必要。英语班还是有点必要的,是我认为能够真正学到东西的。奥数其实我觉得没大有用。作文一般不会有多大的提高,让孩子多看点书,多积累点词汇比作文班有用。美术班全凭爱好
檀灵灵
暑假作业班,基础要是好,自己能独立完成作业的孩子可以不上,如果基础差,想要加强的,家长没时间管,不妨上;剩下的根据个人兴趣吧,孩子有喜欢的就学,没有也别强求,有兴趣的才能学好,没兴趣的学了只能让孩子厌烦。
HY飞羊
多数情况下没有用,程序化讲的一样的死知识,小孩管不管用,愿不愿学只有天知道。一对一学费虽贵,但与效果比起来还是值得的。
小白竹闯天涯
看你是哪个阶段了,如果是处于升学阶段,还是有必要补课的,当然,如果你认为自己有那个毅力在放假期间少玩,大可不必补课。

谢谢采纳。