有个鬼片,女主叫陈美丽

匿名用户
阴阳路之升棺发财
   导演:邱礼涛
  编剧:曾国赐 / 刘孝伟
  主演:古天乐 / 雷宇扬 / 张锦程 / 丁子峻 / 谷德昭 / 袁洁莹 / 罗兰 / 伍咏薇 / 钱嘉乐 / 谢天华 / 成奎安
  剧情:   阿力(古天乐)为人精明干练,以开殡仪馆作死人生意为生。同事化妆师阿红(袁洁莹)是其工作拍档也是他的心头爱,却因为忙于工作无时间陪她,而被好友Daviv(谢天华)撬了墙脚。Daviv生性花心,终对阿红始乱终弃,阿红遂踏上不归路......
另一个年轻化妆师(丁子峻)痴迷歌星陈美丽,一日半夜酒醉后遇到偶像,激动之余拍下了宝贵照片。结果第二天早上便听到偶像的死讯......   殡仪馆另三个工作人员(雷宇扬、吴志雄等)嗜财如命,骗了一位过世老婆婆(罗兰)之女(伍咏薇)的钱胡乱做法,结果被老婆婆缠住无法脱身......
白鹤素琴无尘客
阴阳路3:升棺发财 (1998)

导演: 邱礼涛
编剧: 曾国赐 / 刘孝伟
主演: 古天乐 / 雷宇扬 / 张锦程 / 丁子峻 / 谷德昭 / 更多...
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-01-03
又名: 阴阳路之升棺发财 / Troublesome Night 3
芹莛8Ofc3
香港电影鬼片《阴阳路之升官发财》