2016年阳历1月22号,农历是哪天?

小沐生1a
生日(公历) 2016年 1月 22日

生日(农历) 2015年 十二月 十三

星座:水瓶座

解析:1月20日~2月18日
主宰行星:天王星
属性:风相星座

水瓶座的人的特点:头脑中不断闪烁着新奇古怪念头,你常常不考虑事情的某些具体方面,而一味推动它们的前进。你是一个富有开拓精神的人。水瓶座的人思维能力高于本能,是个先锋派人物。缺乏现实观念,当你沉浸在某一念头中的时候,会废寝忘食。人们争相与你交往,是因为你的创新精神和开拓思想,看事物的积极方式、理想主义、宽宏大量和生来就具有的高尚品德。但是你缺乏现实的态度、狂热、生来就不会平静地生活和凡事心中无数,这终究会使人们感到厌倦。

人际关系方面:和他人相处,应收敛一下凡事要求理性的个性,给自己和他人留些空间,并随时提醒自己别太自命不凡,苛责他人,请多用带感情的眼光看世界。
中国o上善若水
阳历:2016.1.22=农历2015.12.13
匿名用户
2015年腊月13日