作文题目《吃饭》,要求:描写细致 20

是中学的水平,大姐~... 是中学的水平,大姐~ 展开
向愛
今天是星期天,中午我和爸爸妈妈一起去滨河生态源吃饭,一进那里我看见一个小池塘,里面有很多的小鱼,还有两只鸭子在里面游动,鱼有很多颜色,红色、白色、金黄色、蓝色,它们在不里游来游去,五彩缤纷,好象整个小池塘都被它们装扮起来了,我还给它们喂了点吃的东西,它们都向我游过来,尤其是那两只鸭子,抬着头要我给它们喂食物,看着它们游来游去抢吃的样子,真是好可爱。