EXO的粉丝为什么叫行星饭?

EXO_Forever12L
行星饭是最初还没有官方粉丝名时,粉丝们自己取的名字(现在多指唯十二👈)。EXO-L是官方粉丝名,k和m中间是l,寓意着我们和小天是一体的。(No EXO No Life❤)爱丽是伯贤给饭取得爱称,是EXO-L和Baby韩文读法的结合。(并不是所谓的喜欢小啵的饭的称呼😓)劳尔的由来,一是因为EXO-L里面的L代表了M和K之间存在粉丝们的爱。love的韩式英语读起来比较像劳尔。所以叫劳尔。二是因为咱家小天的名字谐音像爱咳嗽。黑子嘲笑是肺痨。粉丝自黑所以久而久之就演变成了劳尔。(自黑无下限😂)
苦苦KAKA
因为EXO是以宇宙中的一个行星命名的,所以粉丝叫行星饭,可以去看他们刚出道参加的综艺,都会解释一遍
手机用户63558
行星饭只是EXO刚出道那会粉丝自己起的而已 不是官方承认的,而现在官方粉丝名是EXO-L,意思是EXO-K+EXO-L+EXO-M=ONE 就是说EXO和EXO-L永远是一起的,EXO的口号是WE ARE ONE嘛
Cyrine
exo来自exoplanet 意为来自未知星球的宇宙大明星 所以EXO的粉丝名叫行星饭 但是现在官方粉丝名是exo-l
沐颜曦儿
因为exo是从一个叫做EXO PLANET的行星上来的,,不过是粉丝自称的,,官方的粉丝名是EXO-L