好笑话帮忙

xzd山青水秀
>>警察问一个即将被绞死的罪犯早餐想吃点什么,罪犯说:“我想吃桃子。”“现在是冬天,哪来的桃子?”警察说。罪犯立刻答道:“没关系,我可以等。”
>>我对田径赛跑最后一名的好友说:“你得了倒数第一,真没劲。”他立刻反驳道:“怎么能说没劲呢?你没看到他们七个人被我追得直跑吗!”

哥弄了一柄长刀放在家里,每逢大嫂发脾气,大哥总是二话不说,到旁边擦刀去。大嫂便吓得面容失色,一场内战还没开始就结束了。我忍不住问大哥:“大嫂怕你杀她啊?”大哥得意地说:“非也,她怕我自杀。”
>>歪打正着
大朋在小学任教,长得人高马大威风凛凛,只是一紧张讲话就会口吃。一次监考,他发现有一个学生在作弊,他气急败坏地指着作弊学生吼道:“你…你…你…你…你…你…你…你…你竟敢作弊,给我站起来!!”语毕,九个学生站了起来……

>>办不到
一名男子到理发店,对理发师说:“请你把左边的头发剪得短点,右边的头发让它垂到耳朵不要剪,然后在脑门上给我剪秃像五元硬币大的一块,还要留下一缕长发,使我能把它一直拉到下巴那里。”“对不起,先生,这个我可办不到。”“办不到?”顾客怒喝:“上次就是你把我的头发剪成这个样子的。”
oqi007
刘若英向周杰伦求爱被拒,刘若英问他为什么,周杰伦说:奶茶我只喜欢优乐美。
987456前往俄
一天,小明的妈妈带小明去看芭蕾舞表演,第一次来看的小明见芭蕾舞演员都点着脚跳舞,好奇的问妈妈:“妈妈他们为什么不找一个高一点的演员呢?”