如果有两个女的,一个女人长得非常漂亮身材很火爆,但她很喜欢钱,而且为了钱以前还被人包养过,对做饭做

如果有两个女的,一个女人长得非常漂亮身材很火爆,但她很喜欢钱,而且为了钱以前还被人包养过,对做饭做家务一窍不通,手忙脚乱,另一个女长的黑胖,相貌连普通都算不上,但是她不贪... 如果有两个女的,一个女人长得非常漂亮身材很火爆,但她很喜欢钱,而且为了钱以前还被人包养过,对做饭做家务一窍不通,手忙脚乱,另一个女长的黑胖,相貌连普通都算不上,但是她不贪钱也很勤俭持家,能把家里打理的井井有条,很会过日子。而这两个女的都对你们有意思,你们会选哪个呢? 展开
超越Ba
如果想结婚生子过稳定的生活就选2,如果只是玩玩,没有想的太长远,就选1
雨中百合
还是选择会过曰子的女子,几十年后美女也娈成了黑胖女了,再说美女你得有钱养
如果没有逆
人本来就不同。是我,两个都不要。
新农民只做好农业
是你会选那个,如果你有钱,就第一个,如果你想要安全感就第二个
wangjianaini68
选择第一个为后代考虑