如果有两个女的,一个女人长得非常漂亮身材很火爆,但她很喜欢钱,而且为了钱以前还被人包养过,对做饭做

如果有两个女的,一个女人长得非常漂亮身材很火爆,但她很喜欢钱,而且为了钱以前还被人包养过,对做饭做家务一窍不通,手忙脚乱,另一个女长的黑胖,相貌连普通都算不上,但是她不贪... 如果有两个女的,一个女人长得非常漂亮身材很火爆,但她很喜欢钱,而且为了钱以前还被人包养过,对做饭做家务一窍不通,手忙脚乱,另一个女长的黑胖,相貌连普通都算不上,但是她不贪钱也很勤俭持家,能把家里打理的井井有条,很会过日子。而这两个女的都对你们有意思,你们会选哪个呢? 展开
手机用户68595
我觉得应该选第二个,第一个为了钱什么事都做的出,长得好看有什么用,好看能当饭吃吗,而且还可以为了钱什么都做的出,她那么喜欢钱不如去做小姐好了,像她这种货色就是做小小姐的合适,人不能注重外表,内心实在,充实才是好的,我会选第二个,不贪钱而且还很勤俭不乱花钱,第一个她迟早有一天会把你的钱花光的,等你没有钱的时候她就会走了,而第二个她很会过日子,那以后你的生活也会慢慢的富裕起来。
国国郸0w
第二个吧,如果第一个她可以背叛你原来被包养过,第二个就不一样了。我喜欢第二个望采纳
追答
第二个可以好好照顾儿子,老公
追问
百度网友5a846ef
结婚我会选第二个,谈恋爱见朋友我会选第一个,多有面子啊;很有钱我也会选第一个,如果我是努力挣钱想刚好过日子会选第二个~~
小馋妹clao
第一个吧,谁都喜欢好看的,家务这种事不一定全是女人做可以分担。长相在择偶方面确实有关系。
053jkx
呵呵,两者不能兼得,真要选,那就选第二个,毕竟是过柴米油盐的日子。