这是什么电影?????

匿名用户
《被嫌弃的松子的一生》是改编自日本作家山田宗树同名小说的电影。由中岛哲也编剧、执导,中谷美纪主演。影片通过不同视角描写了松子坎坷曲折的一生。
中文名被嫌弃的松子的一生
外文名嫌われ松子の一生
其它译名
花样奇缘 / 令人讨厌的松子的一生 / 松子被嫌弃的一生 / 松子的悲惨人生 / Memories of Matsuko
出品时间2006
出品公司Amuse Soft Entertainment Inc
导 演中岛哲也
编 剧中岛哲也;山田宗树
类 型剧情 / 歌舞
主 演中谷美纪,瑛太,伊势谷友介
片 长130分钟
上映时间2006-05-27(日本)
分 级Japan:PG-12;Hong Kong:IIB
对白语言 日语
色 彩 彩色
imdb编码tt0768120
主要奖项 第1届亚洲电影大奖 最佳女主角
地 域 亚洲
追问
小孩看可以吗
vitas海豚
松子的一生