女生微信聊天的时候说嗯呢是不是很烦你 15

老张侃生活

可能人家就是习惯或者口头禅,然后你们聊天她一直这样就是敷衍你,这个聊天没有继续的意义,你想聊人家不乐意,又不能不应答你,就嗯嗯呀呀的应酬着。
所以这个时候就赶紧打住,找个借口退出聊天,不然尴尬。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

不是,而是一种习惯性回答方式,不用错怪了对方。
巨蟹达68
我觉得不是,这是对你说法的肯定,如果说你每次都和她聊天,她每次都是发一个“哦”字,或者说就说那么两三个字的话语,那就是不太喜欢,嗯呢不像是含有厌烦的意思
彩色cy520
如果偶尔说一下那就不是烦你。如果一直说,那就表示她不想跟你说话
裕峰仔
不是烦,是习惯的回应!不要胡思乱想。该是你的就会是你的。爱极必反。