初二的英语题

Mary'smother____verygood—looking.AlookslikeBlookClooksDlikes选什么为什么选这个她的头发看起来很直的英语My__... Mary ' s mother____very good—looking. A looks like B look C looks D likes 选什么 为什么选这个
她的头发看起来很直 的英语 My____hair is long ,But____is short A his B her Cyour D it is选什么为什么选这个
I want to eat little to keep t____根据首字母完成句子 还有个My sister h___ a medium build.
帮帮我
AWSTGFOEVER
选C looks very good—looking指长的好看
her hair looks stright
选A his指他的头发 B不对应该是hers C是yours D更不对
thin has

望采纳
内啥不解释
1.C Mary ' s mother 是第三人称单数形式 谓语动词要用三单形式 look +s.
2.B 女性的她用 she 物主代词为 her(她的).
3.thin to 后为目的状语 keep+doing或形容词 保持……
4.has My sister是第三人称单数,谓语动词要用三单形式,have 变为 has. medium build:中等身材.
estella5
C look在这让儿时“看起来……”
Her hair seems/looks quite straight.
A 四选项中只有his是正确的名词性物主代词形式 BCD分别应改为,hers,
yours, its
keep thin 操持苗条的身材
has 主语为我的妹妹,第三人称单数,动词也用第三人称单数形式