绝地求生全军出击电脑配置要求 10

用腾讯模拟器玩,电脑配置达到什么程度能流畅游戏。我现在是处理器AMDathlon(tm)IIX4631Quad-core2.60ghz内存4GB独显1G玩这个游戏比较卡,... 用腾讯模拟器玩,电脑配置达到什么程度能流畅游戏。我现在是处理器AMD athlon(tm)IIX4 631 Quad-core 2.60ghz
内存4GB
独显1G
玩这个游戏比较卡,应该更换哪个可以解决卡顿问题?
huangshurun

《绝地求生全军出击》最低配置要求如下:

拓展资料

关于绝地求生

《绝地求生》(PUBG) 是一款战术竞技型射击类沙盒游戏。游戏在中国由腾讯游戏独家代理运营。

该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。 游戏《绝地求生》除获得G-STAR最高奖项总统奖以及其他五项大奖 ,还打破了7项吉尼斯纪录。

2018年5月4日,绝地求生官方微博发布公告新活动模式《对抗模式:沙漠骑士》。

(资料来源:百度百科:绝地求生

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
帐号已注销
你这配置内存占用率70%左右,显卡上2G独占,处理器换个G5400才能低特效流畅
风行的刺客
模拟器玩的话 内存4g勉强够了 这个cpu要超一下(应该是AM3可以升级X4 955)显卡建议GTX750 2g(1g不够我玩显存占用1.2g左右) 150软妹币(50-60帧) 最重要的要调游戏里面的设置 性能开到极致上限60帧(默认中效上限30帧 不调1066也是30帧)