喜欢一个男生表白了很多次都说对我没感觉,缠的久了他昨晚和我说,要么放弃,要么和他上床,感觉他是在吓

喜欢一个男生表白了很多次都说对我没感觉,缠的久了他昨晚和我说,要么放弃,要么和他上床,感觉他是在吓我,可是我又有点不敢,我就说中午给他答案,然后他的签名改成了"只给过她,... 喜欢一个男生表白了很多次都说对我没感觉,缠的久了他昨晚和我说,要么放弃,要么和他上床,感觉他是在吓我,可是我又有点不敢,我就说中午给他答案,然后他的签名改成了"只给过她,她没要"他是在暗示我什么,我该不该答应他。 展开
EDISON_健
傻啊你。上完床直接就把你扔了。明显是在玩你,女人应该懂得保护自己。禁止婚前性。天底下多少男的?你真逗啊。你会遇到更喜欢的。因为我也是这样,目前喜欢的不代表以后会遇不到更喜欢的
songmc5
傻孩子,很明显啊,他对你没有爱可言,只不过想要得到你的身体而已,即便是你通过身体交换得到他,但没有爱的情感注定不会长久!恕我直言,劝你放弃吧!天下好男人多的是,不要拿自己的身体和情感做赌注,珍爱自己吧!
广灵雨HY
我想他的意思是,他给过你在一起的机会,但是你没有争取,我觉得这种人不值得你的爱,因为爱是尊重
fvillman
这种男的要不得,很危险的哦,丫头你自己一定要考虑清楚哦。
林yywrh
放弃…值得你爱的人是心疼你的 特别是女孩子
追答
女孩子要学会自重
现在你觉得自己很爱他很爱他 以后也不一定了 如果你任他伤害自己 将来遇到值得你喜欢的 那就后悔也没用了