关于彩虹岛

我刚知道彩虹岛这个游戏准备玩什么都不懂老玩家给点建议... 我刚知道彩虹岛这个游戏 准备玩 什么都不懂老玩家给点建议 展开
333_ABCD
07年出的彩虹岛现在还是风头不减啊。
彩虹岛的画风比较可爱,清晰,不会很模糊。而且新手操作还是很简单就可以上手的~~~最新版本的彩虹岛-[颠倒城]已经爆级了,原本是200满,现在可以升到220,这让很多满级的老玩家都很是开心撒~~~!(又可以狂升了!)而且国服是首开啊!(强大的存在!!)
虽然只是个打怪升级的游戏,但是在游戏之中也有一系列任务可以做,有许多是隐藏任务,需要自己慢慢摸索,这是一个有趣的地方。第二个有趣是在游戏的BOSS了,彩虹岛的副本BOSS不会狂爆好东西,只是随机爆的,拿到拿不到看你运气了。(这好东西就是稀有啊…………不过现在低稀算不了什么,因为连续上线一星期都不知道可以拿多少低稀券了。)
介于LZ是新手,职业最好是选战士吧,血高,攻高,防也比较好,在我心目中几乎全能了,其他职业不是不好,但对于新手来说是一个挑战。现在的高稀,有的可以卖到很高的价钱,相对的属性要好,耐要高。现在的一个200多耐的星座披风就可以卖到十几E。50之前还是自己练吧,之后就可以花钱找人带带你了,这样升也快,到80就一转了,140二转。

转职这个吧,希望LZ不要选错职业了撒~~~

呼呼、累死了。闪人!!
卜琛瑞0G3436
这个游戏是07年出的。原版是韩国的。有日服,台服,国服,美服。
当初我玩就是奔着它的画面去的,超级可爱,很清新。
时装也有很多,装备也很强大。
不过我要告诉你的就是,升级过程很无聊,现在 辅助外.挂 已经很普及了,因为没有那东西基本上不好升级,升级就是简单的杀很容易的怪。
当然里面也有BOSS,不过都只是跟剧情有关的,这个游戏的BOSS 不像其他游戏,基本上不会有什么好东西爆出来。除了女巫和卡妙魔王,以前可是很多人刷的,可以爆东西区换装备。
现在这个游戏在内地已经相当成熟了,也没有什么BUG了。基本上还是可以玩的很开心的。
最好能叫上几个喜欢游戏的朋友一起,这样升级和做任务都可以更快一点。
最后说一点,很怀念以前刷稀有的日子,现在稀有都没人刷了。唉~~~
abo123yea
一句话,不花钱别玩。
精彩メ回忆ヘ
玩游戏要花钱的 现在这个年头每个区都有收点的人 你看看他们信不信誉 收点就是你把点卡的卡号密码给那人 那人在给你对应的游戏里的钱 有了游戏里的钱后 就可以找人带了 一般人家都会发喇叭说哪里哪里带人 40级开始叫人可以带火车了 一直到80就专职了
a011aaaaa0407
一个字好,两个字很好,三个字非常好,四个字十分的好,五个字,草不写了,好就是