四年级下册:百花园二的作文怎样描写它校园的风景线

匿名用户
泪不住地流着,此时,我又想起了两年前那件令我心痛欲绝的事情。
那是一个星期一的下午。由于老师每周都要去办公室开会,就有我一个人管理班级。
哪知老师刚一走,整个班级便开始“大闹天宫”捣蛋鬼王强先带起了头,那起了圆珠笔当成了麦克风大唱他的自创歌曲。这个时候,教室立刻像沸腾的开水一下炸开了:女生们各自都取出了笔和笔记本,一边抄歌一边哼歌。男生们还四五成群打起架来。看到这种情况,身为班长的我马上阻止他们,我拦着他们劝说:“打架是不对的!别打打了!没想到我去劝架反倒成了受气包,还冷不防地被其中一人揍了一拳。我气急败坏的那拿起教鞭直打讲台:”安静!安静!”可同学门好象没听到似的,还是各做各的事!我苦口婆心地劝说同学,可毕竟忠言逆耳啊!他们还是执迷不悟。突然传来“噔、噔”的脚步声,同学们以为老师,马上各就各位。等我回头一看,原来是许东,教室里继而发出一阵狂笑……
过了一会儿,老师来了,看见班上乱成这样,马上怒斥道:“这是怎么回事?”几个捣乱的同学还恶人先告状:“班长不管。”我听了顿时觉得天旋地转,脑子里一篇空白。听着老师的斥责:“你这个班长连同学都管不好。”此时,委屈的泪水顿时一涌而出。
老师,您为什么不容我解释呢?为什么不分青红皂白就随意的批评人呢?
孤独蓝天01

校园风景线

在我的校园里有许多风景线:美丽的花坛,高大的教学楼,宽阔而又美丽的操场……其中我最喜欢的风景线当然非操场莫属啦!

我们的学校的操场分别由;红,白绿三种颜色组成的,红色是操场的内圈,白色是操场的外圈,绿色是操场中心的一块草坪,又柔软又舒服,躺在上面仰望天空真是舒服极啦。在南边是健身器材,北边是厕所,此厕所可非彼厕所因为在厕所的外墙上图画着《三字经》让我们时刻懂的做人的道理。在我们操场的东边是一排挺胸昂头的大树,就像我们学校的守护者,丝毫没有懈怠的意思。

春天到了,大树伯伯的枝头又要发芽啦;就连弱小的小草也长了出来;到了夏天,大树和小草由浅绿变成了重绿为我们的操场增添了色彩;到了秋天,纷纷扬扬的落叶为我们的操场铺上了一层金色的地毯;下雪啦,冬天就要来临啦,皑皑的白雪把操场变成了银灰色的地毯,课间同学们在上面堆雪人打雪仗……其乐无穷!

在我们的学校里一年四季变化多端,可是每个季节都会把我们的学校打扮成美丽的小姑娘。 这就是我心中的校园风景线,怎么样?美吧!