求一款2013-2014年出来的手机RPG单机游戏名具体印象如下: 1.画面风格是欧美动漫版,里 5

地图碰到精灵模型一样但他们名字是随机的(莉莉丝,莉莉娜等是西方的名字)2.主角是女的而且只有一个主角。3.剧情大致是在一个村子里一女精灵大师告诉女主要打败4个精灵王才可以... 地图碰到精灵模型一样但他们名字是随机的(莉莉丝,莉莉娜等是西方的名字)
2.主角是女的而且只有一个主角。

3.剧情大致是在一个村子里一女精灵大师告诉女主要打败4个精灵王才可以回去。火精灵王(沙漠),水精灵王(湖泊),冰精灵王(冰川),光精灵王(草原),最后还要打一个暗精灵王(山洞)
4.战斗界面是回合至那种和赛尔号擦不多。

5.每张地图都会刷小精灵,可捉它们或击败他们升级或融合。

6.要是找到了下次转世做你一生贴身保镖。
里面精灵来回走动并且NPC基本都和怪物长得一样, 这款游戏是2013-2014豌豆荚上搜索找到的,现在没找到了
环岛的渲染
不太清楚
手游就玩过怪物猎人
现在在等怪物猎人OL网游
怪物猎人OL这个游戏其实挺好玩的
适合各种人群阿
因为他有很多不同的玩法嘛
我最喜欢的还是打BOSS了
哈哈。每个怪都有不一样的挑战
还可以用游戏手柄操作
简直炫酷到没朋友
百度网友fec7abe
这绝逼是精灵仙境,Java的游戏,出了安卓版我到还真不知道
烟锁池塘柳880
混沌与秩序或地牢猎手【混沌比较有可能】
追问
不是啊  我说的是2D精灵宠物系的单机手游啊
追答
口袋妖怪?