女人花心是怎么回事?

孤独的人生岁月
我来帮你剖析深层次的秘密:首先要说的是,女人和男人的思维角度是不一样的。女人,自私和伪装,这是大部分女性所谓的自我保护的方式,她们甚至没有基本的道德观念,总是把自己摆在一个所谓的弱者的角色上欺骗他人,这种行为具体到实际生活中就是为什么大多数女人很虚荣,思无定向,肤浅,玩暧昧,滥情等等。她们喜欢为自己犯下的错寻找借口,也许有的男生肯定会有这样的感觉,那就是当你喜欢一个女的总是想方设法对她好,甚至可以付出自己一切的时候,那个女的多半不会有什么反映,甚至瞧不起你。她们喜欢的是能刺激她们神经的男人,你可以对她满不在乎,大大咧咧,无所谓,反而反过来她对你很好,说点不好听的,这叫犯贱。你可以想想,为什么有的人看上去蛮不正经,却总能搞到什么美女,而有些人勤勤恳恳,老老实实,道德观念很强,原则性很强,这样的人,我们平时感到的正派好人,往往泡不到妞,为什么,你得研究其本质,因为你想到的和女人感受到的是两码事。还有需要指出的是,我们往往觉得一个人的相貌美,其各方面都很好,这大错特错,我们不要以貌取人,你可以感觉的到现在的社会有多少所谓“美女”她们的道德在一个什么层次上,粗鲁,不讲理,谎话连篇,出尔反尔,你追一个女孩的时候难免会遇到这些问题,与你想象中的情景大相径庭,而且我觉得越是漂亮的初相那种现象的概率越高,她们搞对象的时候就找那种自己喜欢的心中的“坏男人”,,玩够了,散伙了,很聪明,找个老实本分的但可靠的步入婚姻的殿堂,这种手段是你不可想象的,你如果不相信,那我问问你,现在的社会当结婚的时候有多少女孩保留了自己处女之身给陪自己走过一生的男人,具体的我不清楚,但大家都知道,少之又少,这又是为什么?我想跟我提到的女人的本性有极大的关系,这时候,很好,又利用自己的自私和无知编出一个爱她就不在乎过去的谎言欺骗一个受伤的男人,以达到自己的目的。殊不知,男人的想法是:越是爱她才不能接受她往日种种过往,可这种感情能够被多少人所理解。以上是个人浅见,特此说明,并不想一竿子打翻所有人,有些人不要拿你的个例挑战这种社会已经形成的大体趋势,当然,这个趋势不一定是我们所认同的。我们是该顺应趋势,还是扪心自问?这是个需要探讨的话题,但是,我认为,作为个人来讲,洁身自好,发扬正确的价值观
追答
满意请采纳
百度网友292711b
人世间到底有没有永恒的情感,有没有一成不变的誓言,或许只能用我们的一生来检验。曾经的过往,已融于心底最深的记忆,那是永远无法改变的历史,亦不必隔世相望,所有的不了情缘,任由它随风随雨随烟散去。只要记得,转身回眸时那嫣然一笑,足以,不说再见。
微世360
我来说一种情况,年轻的花心女生是什么情况。是的,我曾经被一个满天下暧昧,分手都来不及的女生喜欢过,我还算是个不断进取的人,她们思无定向。怎么回事,我用我的一切我形成的观念去理解,依我浅见根本看不出她们的行为有什么符合积极意义的合理性,我甚至感受不出来道德存在。大多情况是看那个男生帅就只是要和他玩,这种人很一部分不努力。因为真正为了爱情的人,会为了更优质的感情,去提高自己的核心竞争力。这些女生,只能在自己低下的能力水平,和还算可以的长相身材带来的,有限的,廉价的社交范围内,寻求刺激性和快感。人以群分,物以类聚,和这些女生交往的男生也可能存在某些问题。这些女生绝对没有自律性自己逼自己进步和与男生保持距离,老把爱了不爱了挂在嘴上,却根本不看重心智成熟。无法在孤独中沉淀自己,一个人呆十分钟就会死一样。给人的感觉欲求不满,老爱和男生胡闹。根本不真正拒绝大部分男生的好意。
匿名用户
可能是以前被一个人伤得太狠了。
白天鹅情感

漂亮的女人易花心,婚姻经营是一个修行