为什么打绝地求生按一下字母键就要弹回桌面

zhix0625

1.可以尝试通过禁用“ip helper”服务来解决按一下字母键就弹回桌面的问题,以Win10系统为例:鼠标右击桌面左下角的“Windows”按钮,从其右键菜单中选择“计算机管理”项。

2.从打开的“计算机管理”界面中,鼠标点击下拉按钮展开“服务和应用程序”-“服务”选项卡。

3.找到“ip helper”点击此服务项,左上角会显示两行选项设置鼠标点击“停止”此服务。

4.接着右击“ip helper”服务项,从其右键菜单中选择“属性”项以打开此服务项的属性窗口。

5.从打开的“ip helper属性”界面中,将“启动类型”设置为“禁用”,点击“确定”完成设置操作。

生活达人dudu

1、可以通过禁用“ip helper”服务来尝试解决按一下字母键就弹回桌面的问题。在此以Win10系统为例:右击桌面左下角的“Windows”按钮,从其右键菜单中选择“计算机管理”项。

2、从打开的“计算机管理”界面中,展开“服务和应用程序”-“服务”选项卡。

3、找到“ip helper”服务项并将其“停用”。

4、接着右击“ip helper”服务项,从其右键菜单中选择“属性”项以打开此服务项的属性窗口。

5、从打开的“ip helper属性”界面中,将“启动类型”设置为“禁用”,点击“确定”完成设置操作。

chr7880
不要开输入法,把输入法切掉或者游戏的时候开大写
追问
还是不行,我玩的全屏大逃杀。只要在大厅一按字母键就会弹回桌面
追答
如果你忍得住输入法的小框框,设置里面开窗口或者无边框,不开全屏
百度网友422f188
设置输入法,切换到EN输入
蓝天驰哈哈
你说的应该是按到大写键吧
在任务管理器里面找到crs bluetooth
也就是csr蓝牙进程关了就好了