想再入一台PS4,两台可以都用一个psn账号玩吗? 5

想再入一台PS4,白天店里玩一台,晚上家里玩一台,都用我的港服账号玩可以吗?存档可以一台打一点,然后再用另一台接着打,这样可以吗?血源数字版的,两台都可以下载玩吗?进度可... 想再入一台PS4,白天店里玩一台,晚上家里玩一台,都用我的港服账号玩可以吗?存档可以一台打一点,然后再用另一台接着打,这样可以吗?血源数字版的,两台都可以下载玩吗?进度可以交替打吗? 展开
雪羽鹤
账号可以交替在多台主机上使用,但是不能同时登陆。
存档你可以买PS+会员,上传到服务器,换机器后再下载下来继续读档玩。