怎么删除所有备份文件

我才下载了个最新的优化大师,结果每次清理系统垃圾时,它都会自动备份,以前我的系统盘不到4G,现在好了,用了之后系统空间占用8G!我想问下,怎么可以删除所有备份文件?越简单... 我才下载了个最新的优化大师,结果每次清理系统垃圾时,
它都会自动备份,以前我的系统盘不到4G,
现在好了,用了之后系统空间占用8G!
我想问下,怎么可以删除所有备份文件?
越简单使用越好!
在线等~~
跪求啊。。。
对头,我已经把优化大师给卸载了,用的难受!
第一次点了备份,下次再清理它就默认备份,草,垃圾!
还是最新的优化大师,垃圾!
不过现在已经好了。。。
我想再问下,怎么才能删除迅雷的剩余文件夹啊?
我又下了个迷你迅雷,
以前的迅雷5.9不但不稳定,还找不到卸载的地方!
还删不掉剩余的文件!
知道的说下,分要好好利用吗!
不好意思啊,呵呵~~~

天啊,那也太难了吧!没有其他的方法了吗!
做个系统要20人民币啊!难啊..
白痴啊,我已经说了,找不到卸载的地方!没法卸载~.
云琉梦璃

知道合伙人交通运输行家
广东白云学院在校本科生

  • 删除系统备份文件的方法:

  1. 点击开始,控制面板,查看方式:大/小图标;点击备份与还原(查看方式:类别:点击系统和安全、备份与还原),进入到下图所示界面,点击管理空间;

  2. 有两种备份可以删除:①查看备份,②更改设置(此处更改设置一般在备份到一半时才能删除,否则为灰色,无法修改);

  3. ①查看备份进下图,选择备份期删除;

  4. ②更改设置进下图,选择删除此计算机的所有系统映像,确定;

  5. 备份删除完成。

dave_2010
你在用优化大师,清理系统垃圾时,会有个对话框会提示你是否备份,你选否就可以避免了,
一般LJ备份文件大小也不会有你说的那么大,可能是你装的一些软件后,卸载后没清理干净,(因为注册表文件你不可能清干净)建意你用360清理一下会好很多。
在八字桥长途旅游的甜瓜
最简单的办法就是装机 因为你想啊 竟然叫做备份 显然它会掩藏起来 你根本找不到 及时被你找到 你也删不掉 搞得不好你系统还会崩溃 婷哥一句劝 还不如装系统去 不然搞死你了 我以前也这么天真 找到饿了备份 要删却删不掉 我拿360文件粉碎机一粉碎 结果开机黑屏 最后还是装过系统 还绕那么一大圈
才瑶弘风
看看你用的什么版本的RECOVERY来备份的 你可以看一下内存卡中
nandroid
我只记得这个
希望能帮到你
地板支持下。。——ME501
解答组
这也太简单了。每次删除也太麻烦了吧。你把优化大师给卸载了,就全部删了。不用备份的软件。