一种迷人的感觉,似乎应该描述为彼此的灵魂(或者说精神)真真正正地融合(连结)在了一起,不需要太多的

一种迷人的感觉,似乎应该描述为彼此的灵魂(或者说精神)真真正正地融合(连结)在了一起,不需要太多的言语,百分之百的默契与信任,这不是柏拉图式爱情的节奏吗?这跟红颜知己、知... 一种迷人的感觉,似乎应该描述为彼此的灵魂(或者说精神)真真正正地融合(连结)在了一起,不需要太多的言语,百分之百的默契与信任,这不是柏拉图式爱情的节奏吗?这跟红颜知己、知音难寻、伯牙子期神马的有什么区别,赤裸裸地表达出对可遇不可求的嘲讽……不过现在不怕了,上贴吧上论坛找组织,一大波奇葩中的战斗机在互联网上聚集,可是我还是更倾向于实名交往。元芳你怎么看? 展开
雅兒52
赞同,必须得真实,不然那些虚伪的骗别人又得骗自己