我想买个台式电脑,可是我对电脑一点也不了解也不懂,我应该怎么挑选电脑

百度网友363f359b76
1.明确你买电脑用来干什么,不同需要不同配置;2.预算是多少;3.尽量避免选择品牌机和一体机。品牌机配置多少有问题,价位低的性能差,价位高的比自己攒机贵很多;一体机日后更新升级很难。
追问
一体机是什么意思啊
追答
就是显示器和机箱什么的在一起,外观看来只是一台显示器。
百度网友720f98d3bd
2000~3000可以玩基本的网络游戏。3000~5000刺客信条4,没有问题。7000以上玩刺客信条大革命,看你出多少钱
追问
三千左右,我应该怎么挑选啊
追答
看配置啊,你告诉我你要怎么用,我帮你装电脑
百里无念丶
要是玩游戏的话买个配置中等,有显卡的,价格2500左右就可以了
追问
可是我怎么能知道配置啥样?有没有显卡啊?显卡是独立显卡吗?
追答
是的,独立显卡,去卖电脑那问问,具体配置他们会详解,也可以讲讲价,一般不会太坑的。
慧儿wxh
可以找个信任的人 一起去选
追答
懂得人一起去
巴桖枫se

追答
这个配置自己买来装
追问
不会