中国近代有哪些汉奸

tengcuizhen124

头号汉奸——— 汪精卫。潜逃河内,军统刺杀,巨奸“艳电”终投敌。“还都”南京,郎中下药,东瀛还尸再扬灰。
二号汉奸——— 陈公博。生在将门,留学美国,北平劳军吓破胆。追随汪逆,继任“主席”,苏州审判被枪决。
三号汉奸——— 周佛海。贪图荣华,生性多变,入党退党如儿戏。投降日寇,大权在握,作威作福判死缓。
四号汉奸——— 褚民谊。医学博士,“外交部长”,屈膝卖国最无耻。汪逆连襟,亲日“大使”,特工盗令终丧命。
五号汉奸——— 王克敏。军统锄奸,侥幸脱逃,巨奸鸠占中南海。小丑跳梁,畏罪自杀,戴笠大摆鸿门宴。
六号汉奸——— 梁鸿志。举人出身,利令智昏,甘愿落水当鹰犬。狱中填词,兔死狐悲,喟然长叹已临刑。
七号汉奸——— 丁默。老牌特务,卖身投靠,血腥魔窟当主任。可耻囚犯,度日如年,千古罪人判死刑。
八号汉奸——— 傅筱庵。工人出身,投机巨富,出任“上海市长”。特工策反,密谋酒店,命丧家仆菜刀。
九号汉奸——— 罗君强。风月老手,撤职查办,重庆出逃何迫切。多变人生,锒铛入狱,中共改造最成功。
另类女奸——— 陈璧君。个性张扬,为人跋扈,夫妻狼狈成巨奸。法庭痛骂,拒不悔改,牢底坐穿死狱中。
白马呼啸西风
汪精卫、陈公博、周佛海等人