求一部小时候的国产海难电影(也可能是电视剧)。大致剧情就是,几个人在海上遇到了海难然后在海上迷了路 5

求一部小时候的国产海难电影(也可能是电视剧)。大致剧情就是,几个人在海上遇到了海难然后在海上迷了路,船上的食物都吃完了,然后所有的船员都奄奄一息,其中几个情节是一个船员在... 求一部小时候的国产海难电影(也可能是电视剧)。大致剧情就是,几个人在海上遇到了海难然后在海上迷了路,船上的食物都吃完了,然后所有的船员都奄奄一息,其中几个情节是一个船员在甲板里发现了几颗花生米,扣出来分给别人吃;一个船员发现海上飘着一条死鱼,然后跳了下去把鱼扔了上来,最后因为没力气就沉入了海底,其他的船员哭着生吃了那条鱼… 展开
快乐醉孤单
不会是是阴阳路吧
钟爱不悔2
知道名字了吗也在找
匿名用户
是电影 我也在找 请问你知道名字了吗
古鹏鹏6
有的呀,都是无偿的呢,感兴趣的可以看戳我头像哦了解一下