lol现在黄金5不打排位会不会掉段掉分?

爱玩的老鼠
s5赛季开始的时候,拳头官网公布,黄铜、白银、黄金段位不会再受到休眠惩罚。。。。只有铂金段位以上会有休眠惩罚,28天不打会掉胜点和段位,
也就是黄金段位长期不打不会掉任何东西。。。。
naima10
现在这个s5赛季段位是白金以下的段位不打是不掉胜点的。而白金以上包括白金。28天不打是会掉胜点的,换句话说假如你是钻石5的,28天不打就直接掉到白金1
JackSperry835
楼主你好,在lol里28天不打排位就会自动掉胜点,
28天不打排位扣的胜点:
璀璨钻石:40点
华贵铂金:20点
荣耀黄金:10点
不屈白银:5点
英勇黄铜:0点
所以建议您每3个星期打一次排位,因为每升上一个段位后都会有5盘保护期,这五盘输了是不会掉段的,但如果连续28天不打且没有胜点就会掉段。
追问
不是改了铂金及以上才掉吗?
追答
不是。。。一样会掉的。。 我自己很多区只打了定位,慢慢降下来了。
一条线的人生
铂金以上会的
LOL符
不会