我跟我女朋友要异地恋了怎么办

我很爱她,他也很爱我,我们是大学同学,他因为家庭原因需要去广州工作,而我在湖南,说实话我很讨厌异地恋,为此我心烦了好一阵,冒出跟她分手的想法,可是又舍不得,也不想伤害她,... 我很爱她,他也很爱我,我们是大学同学,他因为家庭原因需要去广州工作,而我在湖南,说实话我很讨厌异地恋,为此我心烦了好一阵,冒出跟她分手的想法,可是又舍不得,也不想伤害她,可是她又不得不去,我该怎么办? 再说一遍我真不想谈异地恋。 展开
秋兰于佩
你已经确定两个人必定要异地恋了,如果都接受不了不如放手,也有异地恋坚持下来修成正果的,真的爱情经得起磨难也经得起异地,你在犹豫说明已经有了自己的想法,你最重要的问题是怕伤害她,哥们儿,爱情不是怜悯。该怎么做有谱了吧。
qq61364568
飞机火车很发达,湖南广州不远,你是好工作这个应该没经济压力,如果不是好工作你果断去。她不能变你变就好,男儿志在四方年轻就应该学会到处适应。
匿名用户
双方都有心就好好在一起