从中国怎么寄东西到韩国去?!!急求方法在线等

国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

国内的顺丰,EMS以及国际四大快递公司都是可以邮寄到韩国的呢,可以自己到官方站点寄,也可以通过转运公司寄,官方站点寄没有折扣。

追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
这个通过快递承运商就可以邮寄到韩国了呐,并不难的。
可以直接到邮寄邮寄或者通过转运公司邮寄过去。
EMS到韩国大约需要7天左右。
百度网友19144def
知道合伙人生活技巧行家
多年从事台湾物流行业,15年开始在台快物流上班,积累了大量的物流业的知识!

寄东西到韩国去不用问,一定是走专线,省钱又快
从深圳走 ,1-2日就可以到韩国,还包送货,双清到门
还等什么呢,比什么顺丰呀,EMS便宜一半以上
下雨打点雷
中国邮政可以寄
聚川国际快递物流
代理国际4大快递DHL,UPS,FEDEX,TNT以及EMS,有国际双清包海运,国际空运,中欧班列。拥有全方位的物流系统和优质的服务团队,做好每一次物流服务,从一开始,始终如一。

国内发件到韩国就不难的,国际快递DHL,UPS,FEDEX,EMS等都是可以的,

这个看你寄什么物品,多重了,小件的话建议DHL快递就可以的,。