怎么去蛇皮肤和鸡皮肤!

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  鱼鳞病是一组遗传性角化障碍性皮肤疾病,主要表现为皮肤干燥。伴有鱼鳞状脱屑。本病多在儿童时发病,主要表现为四肢伸侧或躯干部皮肤干燥、粗糙,伴有菱形或多角形鳞屑,外观如鱼鳞状或蛇皮状。寒冷干燥季节加重,温暖潮湿季节缓解。
  易复发。多系遗传因素致表皮细胞增殖和分化异常,导致细胞增殖增加和细胞脱落减少。建议对症治疗,外用保湿剂保持皮肤滋润。部分病人可口服维生素A或维A酸类药物。外用糖皮质激素软膏或维A酸软膏。
正田风历
很多人身上皮肤的毛孔,都会有那么一点一点发红的小凸起,更严重些的,毛孔颜色会变深,呈现暗红或褐色,颗粒也会更粗糙,看起来很像是鸡皮疙瘩,它最常出现的部位,是在上臂外侧、大腿、颈部,甚至整个背部、脸颊——有些人腮帮子皮肤会颜色较深、也较粗糙,虽然颗粒状不太明显,但是也属“鸡皮肤”。“鸡皮肤”不痛不痒,也不会病变,只是特别干燥、会起屑,还会影响美观。
追问
有人知道不?
追答
RTPrt注意平时洗澡水温不要过热,然后洗完后要多涂些润肤乳,平时也要注意保湿。这些还是要注意的。。只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。 。再者就是  麦嗒擂叽露 对于去鸡肤的作用是有目共睹的,久负盛名。

请采纳。
戴紫夏侯aG
有蛇皮肤一定要保持皮肤的清洁但不宜清洁过勤以免导致病情的加重洗澡后最好能使用一些润肤的产品比如凝甫集皮肤霜这样可以锁住水分减少鳞屑的脱落。
上后已几玩01
一般鸡皮肤属于毛周角化症,蛇皮肤属于鱼鳞病。一般这两种疾病可以使用维a酸软膏等药物治疗,另外可以根据病情补充维生素a治疗,最好到医院皮肤科就诊,在医生指导下进行药物治疗。平时要注意饮食营养,注意皮肤卫生,适量多吃含维生素a多的食物。日常也可以多用凝甫集蛇皮肤霜好好护理保湿滋润。
匿名用户
※首先说说造成鸡皮肤的一些诱因
1.通常皮肤干燥缺水就容易造成鸡皮肤的出现。
2.皮肤角质层过厚有可能造成鸡皮肤的出现,平时可以定期去一下角质。
3.身体中缺乏维生素A,也是可能造成鸡皮肤的原因之一。
※常见偏方:
1.白醋+甘油:对于鸡皮肤的相当有限,不建议大家使用。
2.内服维生素A片:可以起到一定的辅助作用,但是不能根治鸡皮肤。
※鸡皮肤的克星—角质舒华膏
坚持一个多月的时间,鸡皮肤就会治愈了。
一些帮助去除鸡皮肤的小tip
第一:身体防晒很重要,紫外线会带走皮肤的水分,让身上变得更干燥,完全不利于鸡皮肤的护理。
第二:去角质是必须的,但是不能过度。一周一次就足够了。
第三:多补充水和维生素。