买房交了款后置业顾问辞职了,换了一个,态度很不好。 10

2015年1月份,我在临沂某楼盘买了一套房子,交完首付款过了几天联系当时接待的客户经理说已经辞职了,后续工作交给另一个置业顾问了,让我去找她,可能是我买的这个房子提成属于... 2015年1月份,我在临沂某楼盘买了一套房子,交完首付款过了几天联系当时接待的客户经理说已经辞职了,后续工作交给另一个置业顾问了,让我去找她,可能是我买的这个房子提成属于第一个接待我的那个客户经理吧,现在这个售楼小姐都不怎么理会我,有什么活动也不通知我,总之非常冷淡,现在心情很郁闷,怎么这么倒霉的事让我碰上了呢,第一次买房,后续还有很多事情啊,现在这个样子担心以后交房的时候不会很顺利,求各位支招。 展开
博主狩坊
知道合伙人房产装修行家
在昆山卖房5年啦!

额,很正常,人员流动很大,按照售楼处提醒办理就行