dnf什么职业平民刷图最简单,列举三个

dnf什么职业平民刷图最简单,列举三个以上,谢谢,... dnf什么职业平民刷图最简单,列举三个以上,谢谢, 展开
来自百丈寺直爽的木棉
举例三个 (还要平民)
1。简单:缔造,这不是不容置疑的 因为他可以高频率高控场 高聚怪高伤害,但是这职业一大缺点(太简单,鼠标控制,容易太枯燥乏味)
2。简单and可操作不操作坐怀不乱:混沌魔灵,这是个刚出不是很久的职业,他是属于召唤系的 攻击与召唤兼容的职业你可以选择召唤看着打可以 一起打还有绝对的爆发输出技能‘碎灵屠戮’瞬间输出堪比各种高伤大招。
3:简单and安全期输出:气功,女气功比男气功简单一些,第一是女气功优先二觉不说,她有个罩子技能,放出来后罩子内的全部队友(包括自身)进入无敌状态还有她特色的念气环绕就算你不打别人也会磨血,还有远距离和大范围堪比光炮的念气波,后期无限发,各种输出环境。

以上不按先后看个人喜好决定。
另外有人说召唤师很简单,其实召唤师的宝宝比较弱智,要召唤师各种技能控制塔去打,但是呢召唤师又是个布甲,爆发和召唤又不兼容,是很厉害,但是真心不适合喜欢玩简单输出的人去玩。

纯手打:祝您游戏愉快
匿名用户
首先第一肯定是召唤无争议的,后面就是个人感觉了,公机械刷图算不上快,输出不是特别高但是刷图特别安逸,就是不怎么需要上去打猥琐猥琐怪就死了,我认为第二吧。第三我我觉得是瞎子,不但板甲肉输出也不低,后期可以做做异界什么的还能再提高。再后其实可以考虑奶爹,你看奶爹消了又消,不牛B能天天消吗?不过没有异界支持的话刷图会有不少的技能真空时间,就是没技能了。异界奶爹还是比较好混的,有个墙套就不虚了。手机码字不容易,求采纳
追问
我说的是简单,不是安逸,你说的那些我都玩过,召唤机械太慢,瞎子太麻烦
追答
机械慢,这个我承认,不过说召唤刷图慢这个我不能忍啊,这么说吧,我鬼泣2200异界9+9刷图没召唤2100的无异界套的快,只能说你召唤打的有问题
jijkghgh123
首选男机械师,一身假紫轻松满级,蛇炮一摆,地狱深渊都轻松过。
其次是阿修罗,也是假紫套就可以了,小冰绝对控场,加强了杀意波动的掉血速度,很变态。
在以上两个职业身上,你花一分钱,你都是渣。
再次是男元素,刷图要到55级点地炎的TP,这职业才算真正崛起,几乎全屏的打击,还有无限复活,还有绝对防御,只是这职业成型较慢,要练到55级,而且都是大面积技能,很吃显卡。
这三个都是纯贫民职业,不需要花一分钱,就可以练起来的搬主力职业,当然过图也是相当轻松的。
追问
貌似,都不怎么简单,唉
追答
那只有召唤师了,刷图是最清松的,不用自己打,一切交给宝宝就可以了,但是刷深渊和异界需要花人民币买装备堆属性。
留在老街
男魔法 阿修罗 召唤
女气功
马桶上吃棒棒糖
缔造 黑武 大枪