现在都高三了,马上要高考了,但是化学老是提不上去,要怎么样才能快速把成绩提上去?

匿名用户
还有一个月了,你直接看题吧,把高三以来做过的习题都拿出来看一看,特别是错题,牵涉的课本内容,不会的看课本或者教学参考书上的总结,该背的背。尽量把做过的,错过的题都弄明白。化学题目常见的语句表达的意思,常见的做题方法自己总结一下。
追问
嗯嗯
书再囧途
高三 一般选择放弃 你是理科生的话我劝你把 语数外的成绩提上去 这才是抓分的 我他妈当初就不懂这个道理啊
追问
(⊙o⊙)…额我英语已经放弃了,化学不能放了
追答
我去 那你化学学好  希望也不大
hello7Qn8a
把化学当成你现在主要的科目。时刻想着它,任何时候。
追问
(⊙o⊙)…
追答
培养起兴趣很重要,任何科目学不好的主要原因都是对这科不感兴趣。然后要经常和老师接触问问问题,很重要。
夏颜熠熠
熟记化学反应式,化学式和各种性质,然后做题!
追问
反应式太多了,各种性质很容易记混
追答
那也得记熟,不记熟没发做题!
对对对对你对
主要就是做题 不懂的就看答案做 再思考 下次遇到再不懂就再思考 要记住思路
追问
哦哦