美国童年时光维生素D3和Ddrops哪个好

美国童年时光
childlife童年时光,是来自美国首屈一指的儿童营养品代名词,致力于设计婴幼儿和儿童专用的完整营养补充方案,其所有产品皆采有天然有机原料配制,不含有任何的过敏元素。
童年时光childlife在中国大陆现在是有代理商的哦,并在很多大的购物平台开了旗舰店,另各个地方还有实体店,具体的,可到天/猫,京东,一号店,当当网的童年时光旗舰店咨询客服哦~
舒尔佳奥利司他