考驾照的时候认识了一个教练,25岁,他一直喜欢我,每天和我聊天,两个月了,但是我觉得他不是我要的人

考驾照的时候认识了一个教练,25岁,他一直喜欢我,每天和我聊天,两个月了,但是我觉得他不是我要的人,现在我们的关系好像是我也不清楚,怎么办啊?... 考驾照的时候认识了一个教练,25岁,他一直喜欢我,每天和我聊天,两个月了,但是我觉得他不是我要的人,现在我们的关系好像是我也不清楚,怎么办啊? 展开
房宛白rG
敬而远之。
手机用户46723
那就不要了
后来!
说清楚吧
追答
时间越长越不好说
追问
可是已经拒绝了好多次了,好像自己也有点心思了,但是我还是不想交往,因为一交往就学不进去了
柴千魅烂情25
尽早说清楚吧
追问
可是已经拒绝了好多次了,好像自己也有点心思了,但是我还是不想交往,因为一交往就学不进去了
追答
看你自己的意思了,你是那种谈恋爱了就陷特深那种吧
手机用户32227
小车驾照那么简单、、、努力点、就很好拿的、离远点
追问
已经拿上了
追答
嗯、那就离他远点吧、、那个工作找女的又好找、