今晚因为一件很小的事情和男友吵得很凶,每次吵架他都是指责我。我总是哭的很伤心,从他眼中我看不见一丝

今晚因为一件很小的事情和男友吵得很凶,每次吵架他都是指责我。我总是哭的很伤心,从他眼中我看不见一丝心疼,我收拾行李准备走,他又拦着我。我该怎么办?... 今晚因为一件很小的事情和男友吵得很凶,每次吵架他都是指责我。我总是哭的很伤心,从他眼中我看不见一丝心疼,我收拾行李准备走,他又拦着我。我该怎么办? 展开
农二代sky
他很在乎你,我以前也是这样,不会表达自己的感情,是不是吵架完了才可以安静的聊会天?如果你真的爱他,可以让他尝尝失去的滋味。他马上就会懂很多,我女朋友就是这样教育我的,让我失去她半个月,那几天都快疯了。现在俩年过去了,没有吵架,只有偶尔的拌嘴,如果他真的爱你,那么失去那一次他就懂了,希望可以帮到你。
初悸sweet
可能一开始他会心疼,时间久了次数多了也就麻木了,不过既然他不让你走也就说明他还是爱你的,心放开点吧,吵架的时候谁不冲动是不是,俗话说得好冲动是魔鬼,千万别在生气的时候做任何决定,因为你气消了
追答
因为你气消了后会发现你的决定会后悔,好好过吧,找个爱你的男票也不容易
知道站长_赛恩
因为他心中还是爱着你的,只是脾气大了一点。感情呢不是从坏到好的吗?试着和他多沟通,多说说话,要抓住他的心。
(拥有爱才能拥有自己所拥有的一切)
zhuhailon
为什么老是吵架,站在旁人的角度去好好想想,要是他不对还老和你吵架让你伤心,那就算了早点断绝关系,女人哭多了对身体不好,
百度网友37775e8
没结婚就吵,结婚就完蛋了,早分,不适合你