我家的海信电视LED40K360X3D这几天无法联网是为什么呢?前几天好好的!期待解答

用的是无线网络,网络本身没有问题,因为每一部手机都可以的正常联网的如果能帮助解决问题,有悬赏,至少100财富值,财富不是问题... 用的是无线网络,网络本身没有问题,因为每一部手机都可以的正常联网的
如果能帮助解决问题,有悬赏,至少100财富值,财富不是问题
蓝色_冰山
尊敬的海信用户,您好!
  电视无法联网是无线网络已断开状态还是网络显示已连接但是网络视频无法播放原因是不同的。如果是无线网络断开请重新设置无线连接,如果连接无线搜索不到信号有可能是电视无线接收电路损坏;如果搜索到信号连接失败请重启路由器重新连接。如果网络连接状态正常网络视频无法播放请恢复出厂设置试一下。
追问
属于搜索到信号,但是连接不成功,连接中持续近两分钟,最后也不给提示,就是显示无连接。
路由器也重启了,其它设备无线连接都正常,包括网络电视机顶盒。
只有电视无法无线连接,用有线连接可以。

给售后打电话,售后说内置无线网卡坏了,但是我有点怀疑,没有无线网卡,怎么可以看到无线路由的信号?

谢谢
追答
  如果无线网卡接受性能下降也会导致连接失败情况,请使用手机热点或将路由器放在电视旁边测试是否能连接,建议恢复出厂试一下。如果还是不行应该是网卡故障需要维修。