花心的人会专一吗?

帐号已注销
从一般角度来看,花心的人不会专一,为什么,因为花心的反义词就是专一,你这活脱脱的一个悖论。
但是人是活的,从长远角度来说,他是会变得,现在花心说不定以后会痛改前非变专一了也说不定。
匿名用户
花心的人肯定不会专一,之所以叫花心,就是见一个爱一个。
匿名用户
从一般角度来看,花心的人不会专一,为什么,因为花心的反义词就是专一,你这活脱脱的一个悖论。男人天生花心,但有的人能够自律,有的人却一味放纵自己。 身处在这个花花绿绿的世界中,男人们与无数的好女人相识相知,常常有怦然心动的感觉。
匿名用户
从一般角度来看,花心的人不会专一,为什么,因为花心的反义词就是专一,你这活脱脱的一个悖论。 一个专一的人很难变的花心.,..就像一个花心的人不会变的专一一样... 花心的男人确实有他很独特的地方..确实比较惹女孩喜欢.. 但面对这样的人..奉劝还是不要把自己陷得太深。
阳光的简笙
因人而异,不过据我身边的例子来看,有的男生平时很花心,但是真遇到自己真心喜欢的人,是会非常非常专一的,就看你是不是他的真爱啦。其实如果你喜欢的话,就去追,不要怕的,毕竟有的男生平时老实巴交,婚后出轨的也大把的,所以这东西还是要靠你自己去了解对方,不能看表面。