现在看很多人做微商,怎么样啊

jhf6604
一.其实微商不是任何人都有那个耐心一路做下来的!在起初每一个人的信心是满满的!都相信自己能做好!然而做了微商才知道不是想象的那么简单,从选择进货渠道,到微商营销技巧,再到最重要的一点就是客源!
二.在你选择好了进货渠道掌握了营销方式,却没有客源这是微商最头疼的事情!在找客源的过程中有无数的方法,比如q.q加人,微信上附近人,聊天软件很多种,都是客源存在点,还有现在有很多人推广加人软件的!我觉得不可取,这个软件具内部消息是被大企业推广用过后淘汰的,在你用过后不会出现封号一说而是你加人的时候不会有任何反应,对方收不到信息,所以在寻找客源时不要求速度和数量,你加了一千,全是僵尸粉,有什么用,所以我们要的是质量粉,就是所谓的潜在客户!
三.以Q.Q加人举例,在你选择加的对像时你要考虑你做的是什么产品,如果是衣服,那么大众都可以加,而你如果做的是化妆品,你想想消费群体大都是女性,当然男的这也用,毕竟是少数,大的消费群体知道了我们再具体化,那就在QQ加人时选择要找的条件,这样会有很多的客源会出现!
四.当你有了一定的客源那就是怎么推广你的产品了,就是俗话说的怎么把货卖出去!我相信大家不会傻到加上每一个人时就告诉她我是卖什么产品的,就好像你看上一女的就和人家说咱俩谈恋爱吧!这样是谁都吓跑了,在加上人的时候你要用心去了解她,而且要关注她一段时间,从她的爱好和习惯了起!这样成了朋友后她自然会关注产品去买你的产品,当然不是加多少都要去这样了解关注,那你一个月也了解不完!那就是你自己建个群!这样就可以根据方式去推广产品,比如每天发些美容小知识,没有不爱美的女人,自然会去关注你的产品!
出彭魄Za
不错的, 只要把推广学会了, 微商就简单了
憨还日k
看你要怎么做,从哪方面入手,做的好的话相当不错,做的不好的话浪费时间。
江湖道说
微商?你得先弄明白
渴死的鱼
不怎么样,本人就是其中一个
许aLINE
不错