我家里有个姐姐,因谈恋爱和家人闹了矛盾。她开始说话还好,后来说话。异常我们去他男友家找过。只看到

父亲。我们明说要看我姐他们就不给家里人地址。现在看不到人。我们也没办法我们也没办法。想寻求帮助... 父亲。我们明说要看我姐他们就不给家里人地址。现在看不到人。我们也没办法我们也没办法。想寻求帮助 展开
yzK12345678910
答应你姐就好了 如果不答应她不会见家里人的 她不允许任何人破坏自己幸福
追问
要知道。我们没说不同意。我父母说双方家长见个面做下来谈谈。但他们不愿意。一开始我姐还接电话后来就不接了,而且我们一年多都没见到我姐了
zddr黎
报警吧,感觉有点严重