女士到了三十岁以后适合做什么工作呢?

如果结婚了,还继续上学好不好呀?... 如果结婚了,还继续上学好不好呀? 展开
职业培训顾问
主要从两个方面考虑,一是职业发展的问题,另外就是职业充电的问题。
到了三十岁这个年龄段,已经具备了一定的人生经历和工作经验,所以这个时候选择职业发展方向就要考虑如何整合自己已有的资源,包括人脉关系,工作经历,职业技能等方面,然后,找到自己真正的强项和优势,集中精力朝最有优势的方向发展,力争有所成就。
关于职业充电方面,建议不采用单纯的学历教学方式,而就以职业培训为主,以增强职业竞争力为目的。重点可考虑相关的职业资格认证和培训。
岳平焉
人事,财务和全职太太。没孩子可以上啊,有孩子的话就要找好带的人,再去上学。不过这样会老得快。
luo98764815
女士30以后也的根据自己实际工作而定.工作的需要,建议老师比较好.结婚以后上学,要具备很多条件,家庭环境条件好的话,还是很好的.祝你事事顺心!
kevin45
要看你之前的工作经历喽~

行政、财务的话就没影响,销售也还好

上不上学取决于你需不需要更新知识以便更好地就业,说实在的,30以后时间&精力都不大跟得上
零乱灬掠d0
自学一些知识,培养自己的兴趣,让自己有所乐,要让自己后的有意义,可能你工作的目的不是赚钱,而是一种享受,让自己没有这一生白过