一个女生回头去找她曾经拒绝过的男生,可男生不接受还讽刺女生功利,是不是说明这男的根本不喜欢这女的

serene浮华
以前喜欢不代表以后会一直喜欢,可能他也是一时兴起才追求,并不是深爱。或者他自尊心很强,觉得被拒绝了就已经再无可能,只能做陌生人
再说之前拒绝了为什么还要回头呢,也只能说那个女生之前没有考虑清楚
不过这也挺难了,如果女生之前想多熟悉那个男生,不拒绝也不接受,可能会被说玩弄男生感情...而直接拒绝也被讨厌,如果直接接受却感觉对不起自己的心~
想开点吧,拒绝了就算了,还有其他人品好的男生~
追问
考虑的好全面啊╮(╯_╰)╭赞
追答
嘿嘿,毕竟思考了会~
人生那么长,总会遇见各式各样的人,其实我个人觉得那个男生心胸狭隘了...难道不能给女生考虑的时间么
不过如果那个女生中途和别人交往过的话就另当别论了,那男生肯定会觉得自己是备胎!只要不是傻的,都不喜欢成为备胎~
匿名用户
那男的自尊心太强了!有些男生就是这样的,被拒绝了就到处说他曾经喜欢的女生的坏话。不管怎么说,至少现在他是不喜欢她了。
cuiyiweiboy
可能还会有感觉但是他内心的自尊告诉他,不可能再接收那个女生了。男人的尊严是很重要的一个东西,影响着很多决定。
天蝎chensi
曾经喜欢,现在已经不再有当初的感觉了,回去找他说明这个女生有点“贱”
追问
为什么会觉得女的溅
lj657030025
伤害过了,他从放弃那一刻起,就没再想和你在一起了